UM

Eu fecho os meus olhos

E desperto para realidade

No universo dos sonhos

Terra sem limites para o amor

Pois é onde meu coração

Pulsa vida em sua forma plena

Entre seus braços...

Quando meu corpo adormece

Minha alma liberta voa

Transformando nossas palavras

De amor, ardentes desejos e sonhos

Numa rotina de vida em nosso lar

Para o qual estamos retornando

Conduzidos pela saudade...

E quando minha mente se silencia

Ouço a melodia que parte de você

Melodia que conta estórias

Sobre sua longa viagem e seu retorno

Então o eco da certeza em meu coração

Sussurra o segredo oculto nas estrelas

Sempre existimos um para o outro...

Numa ensolarada manhã qualquer

Meus olhos se abrirão e o sol nascente

Será seu sorriso iluminando minha face

No entrelaçamento de nossos corpos

Nutrindo nossas almas no fogo do amor

Terá como fruto uma única realidade

Agora e sempre um só é o nosso caminho

(Susie Sun)