DOMINGO 28

Este quero que fique bem marcado não por ser Domingo,

por ser especial, por ser hoje dia 28.

Nada a comemorar ,somente voltar a com vocês encontrar.

Quem sabe não querendo ouvir palavras

mas bebê-las de cada boca,

sentir cada significado que ficou perdido em algum lugar.

O encantamento não pode se perder

nem as frases profanas com sabor de vinho...

Estranho é sentir saudade do que não houve

do intocável e agora neste Domingo 28,

tentar tocar, fantasiar

voltar a um tempo que não existiu, que inventei

para que sonhos não se percam ou realmente aconteçam...

Acho que enlouqueci, quero neste hoje

pintar a paisagem que não vi

esculpir o corpo que não toquei

escrever o sorriso , o beijo que não dei ...

Melhor,deixar para outro Domingo

passar um tempo mais

esperar mágicos momentos

a mística que envolve, atrai e prende na órbita

ainda estou gravitando, girando entorpecida

o corpo vagando sem rumo

tentando invadir meu próprio universo

para deixar algo melhor para vocês...

28/05/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164515