Querer te encontrar.......e outros quereres.......

Querer te encontrar

QUERER SABER:

Onde estás?Perto? Ou ao longe...

Fostes?

OU serás?

Passado ou futuro?

SABER QUEM TU ÉS:

Tua voz,

Tez,

Palavras,

Gostos e gestuais...

Como identificar?

SABER-TE:

Real ou fantasia,

Ilusão,

Sonhos,

Alegrias,

Palpável,

Palatável...

ACHAR-TE:

Vem de repente

Meio ao inesperado

Num inusitado?

Identificarei-te?

Dirás que és?

Verei

Saberei, sentirei?

Intuirei?

SERÁS:

A resposta,

O convencer,

A solução,

Para a procura,

A cura.

E A BUSCA:

Cessará?

A espera findará?

RECEIOS:

Que tenhas passado,

Ali,

Na esquina,

Aos olhos,

A vida.

Não pressenti?

Perdi?

AGORA:

Não mais virás...

È longe,

Ausente de mim,

E agora?

ACHO:

Talvez tenha:

Perdido o trem,

O bilhete premiado,

A vez na fila,

Única chance,

Sem “ replay”

Sem voltas

Caminho sem “ Pause”

AO ALVO:

Última vez,

Atirar,

Tiro cego,

Perder ou ganhar...

Fazer viagem,

Arriscar,

Não perder-se no caminho...

Não te perder,

Não se (me) perder...

Agarrar-se a chance,

A ponta da corda...

Do abismo,

ESCAPAR...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 12/06/2009
Código do texto: T1645204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.