Amor Bem Presente

Quem algum dia pensou

ou mesmo disse que o amor iria acabar?...

Pensaram-se...

Ou falaram isso,

com certeza estavam completamente enganados.

Por mais que o mundo evolui,

as pessoas tornaram mais ocupadas e escravas de horários e do trabalho.

Por causa disso ficando solitárias,

mas mesmo assim o amor está lá...

Sempre bem presente na vida e no coração,

quieto só esperando o momento certo para manifestar-se.

Algumas pessoas podem até imaginar ou dizer o amor acabou, ele não existe mais,

só vive no coração dos românticos.

Que nada!

O amor vive no coração de todos.

Só que às vezes ele fica quieto, esperando o momento exato para entrar e tomar posse do coração.

Quer saber?

O amor nunca irá acabar porque fomos criados no amor,

por isso o trazemos dentro de nós.

Todos nós sem exceção estamos sempre a procuras do amor.

Sempre o buscamos em cada olhar, em cada sorriso...

Porque o romantismo que trazemos dentro de nós assim nos conduz a ele.

O amor é bom,

faz bem para o espírito,

para o corpo e para a vida.

Quando estamos amando o mundo fica mais leve,

os problemas tornam-se pequenos diante da força do amor.

Por isso é que ele nunca irá acabar.

Por ser ele o bem,

bem presente em nosso ser.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/06/2009
Código do texto: T1645274