O CAMINHO DAS FLORES .



Vem me der sua mão...
Nossa estrada e longa,
e nossa historia sem fim!

Nossas almas se uniu nos,
segredos do amor que só,
nos dois sabemos desvendar.

Vem não me deixe sozinho no,
frio dessa estrada sem o seu calor .

Sei que outras primaveras ira chegar,
e novas flores iremos colher nesse,
nosso jardim de amor e paixão.

Vem que os caminhos das flores nos,
espera e nossa colheita e farta de amor...
Nunca e tarde para o apelo do poeta que
mostra em seus versos o sentido do amor.

Nosso amor, nossa paixão, não tem limites,
me espere no caminho das flores. Pois
nunca e tarde pra nosso amor declarado ,
Nesse jardim de flores somente nosso.