Amizade palavra linda

Amizade , que palavra linda de dizer

Quando você tem confiança em uma pessoa....

E pode crer...

Para ter uma amizade verdadeira

Você precisa ter confiança

E a pessoa ter confiança em você...

Que legal, quando você sabe

Que a pessoas tem confiança em você

E que ela acredita em você!

Demonstre sua amizade,

Assim, as pessoas acreditam

E tome cuidado: Pode haver pessoas falando mal de você,

Por isso: NUNCA ESCONDA AQUELA PESSOA QUE TEM DENTRO DE VOCÊ!

Autora: 5ªC

Gabriela do Prado

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645307