Amor é um sentimento profundo

Amor é um sentimento profundo

Que existe no nosso coração,

Bem lá no fundo e quando ama: cresce!

O amor é amar, mas amar de coração,

Amar em todos os momentos, nas horas de dor,

Angústia, tristeza, felicidade...

O amor reina no coração dos humildes,

O amor reina e sempre reinará

Em todos que tem bom coração

Sempre e eternamente na vida...

O amor é uma grande paixão...

E para se ter essa grande paixão,

Temos que amar de coração...

O amor não dá dor,

Amor é uma exploração

Que você procura no coração...

Quando você acha tem que provar seu amor,

Amando sempre e eternamente...

Autora: 5ª C

Jacqueline Mendes

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645321