A água é limpa

A água é limpa

Limpa como o céu

O céu de amor

Que sempre é fiel...

A água é limpa

Limpa como você

E você é tão limpa

Que nem dá prá te ver...

A água é muito importante

Por isso, temos que cuidar

Se nós não cuidarmos dela

Não iremos aproveitar...

A água, vale ouro

Porque é limpa

É muito boa

Vamos conservá-la para vida toda!

Autor: 5ª C

Felipe Gustavo

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 12/06/2009
Código do texto: T1645336