Poesia e pronto

Poesia e pronto

Senti seu cheiro numa baladinha

Uma canção tão suave e pura

Tal como música de ninar

Então vi que era saudade

Uma saudade bonita e calma

Daquelas que a gente sente nos mimando

E sussurra nos ouvidos para a gente lembrar

Só de coisas mimosas e engraçadinhas

Discussões e brigarias ficam para lá

Pois o tempo vai correndo faceiro

Com nossos atos na mão

E sei que não é fácil segurá-lo

Mas o que puder eu faço para negociar com ele

Pedindo que não corra tanto e nos permita reaproximar

Por precaução te registrei na minha pele

E caso o tempo teime muito comigo

Terei-te registrado em meus arquivos

Pode ser que inspires alguns romances e livros

De importante e imprescindível é o carregar na pele

O que recebemos e doamos

As risadas e amargores que compartilhamos

O que eu ou tu emprestamos e esquecemos

Depois morremos de raiva e de rir

Eu fechar meus olhos e rezar por ti antes de dormir

E se vou dormir e a noite está fria

Que a sensação de solidão seja poesia e pronto

Independente de rimas e pontos

(Neire Ariadna – Todos os direitos descartados :)