Cai a noite e começo a sonhar...buscando novos dias matinais, meus sonhos são vencidos quando o sol começa a despertar. São assim todos os dias de minha vida , onde sonho em vão...pois quando durmo meu sonho se revela...e quando acordado sonho muito bem, pois sonho...amor...carinho e paixão. E assim o destino me deu voce entregando o coração...pois é uma relíquia que tenho e não quero ver de mão em mão. Na sombra da noite és o amor iluminando meu caminho, onde vou dando ao meu travesseiro a opção de amparar a cabeça e enxugar as lágrimas que me levam ao destino. Vou por esta vida além, onde a luta não seja por acaso...pois sugado por um sonho impossível serei do escuro uma estrêla adormecida. Mesmo assim... como se fosse uma estrêla matutina sairia brilhando e semeando em cada canto do mundo...o amor a paz, com afeto e carinho. Sonhando acordado ou dormindo...vou percorrendo esta longa estrada da vida, se chegarei não sei...pois só o destino pode saber.