Eu te respirando

Eu nasci e fui criando toda uma estrutura

Para suportar os dias vazios e opacos

Para tolerar os amores vadios e fracos

Até que pudesse te resgatar

Das tuas cadeias e desilusões também

É como se eu esperasse por ti sem saber

Quando cruzamos miríades de vezes o mesmo caminho

E guardasse tua busca como um dever

Uma ordem intransigente vinda do além

De que desejássemos cada célula um do outro

Querendo entrar nos rins e no fígado

Nas partículas de ar e asperezas

Tudo possível para chegar ao coração

Acariciando-nos em alegrias e tristezas

Eu te esperando já quase desiludida

Como se te estendesse as mãos do outro lado do mar

E me olhavas de longe sem entender o gesto

Nós dois em margens opostas beijando outros sem gostar

Pois em nada se pareciam a nós

E agora me dizes que sou tua voz

Que nosso encontro era o sol da tua espera

Quando os fatos estavam totalmente desconexos e escuros

Nós então adultos para o sexo e puros

Eu te respirando aqui no travesseiro

Enquanto me seduzes e dizes que sim

Que me amas exclusivamente e não temos fim

Eu te respirando intensamente

É assim

Sim

(Neire Ariadna – Todos os direitos assaltados :D