NO TITLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NO TITLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Há uma venda em teus olhos.

Eu vi como foste correndo,

numa linda alegria, para receber-me.

Mas eu não estava lá,

porque em teus olhos há

uma frondosa trança feita

dos fios de meus pensamentos.

Porque não há segredo

que eu não posso desvendar-me.

E penso saber de qual a cor

será o dia de descobrir-te.

Mas também há uma linha cruel

que nos divide.

Nos divide em dois tolos

num campo de batalha.

Tu de lança, eu de espada!

O dia é igual a ti

e vem + uma vez.

As vezes vem lindo, como tu,

que compadecendo-te

de minha indecisão, continuas bela.

Também uma ilha é bonita.

Também o frio é bonito.

E tu não podes e eu não quero.

Se não houvesse mais dúvidas,

eu tiraria minha máscara

para então, não ver a tua.

Eu sou tolo

e por até gostar de sê-lo,

continuo sendo.

Tu ainda estás bela.

Tu ainda estás linda.

E se continuas a mesma,

eu não tenho forças...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 13/06/2009
Código do texto: T1646251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.