Uma bruxinha eu queria ser...

Sandra M. Julio

Uma bruxinha eu queria ser...

Pegaria o brilho do luar, o canto de pássaros, a mansuetude de um por de sol, a alegria de uma estrela cadente, a fé de cada prece, a suavidade do adejar das fantasias, uma pitadinha de realidade, asas de borboletas azuis. A geléia d’uma abelha rainha adoçaria essa poção.

Então...

Pediria aos anjos cupidos que a levassem até você. Às sereias pediria que, num doce beijo, a oferecessem aos seus lábios.

Assim quem sabe, quebrassem todos os pré-conceitos, normas e leis que regem atitudes predeterminadas, ditas e reditas, para que numa carruagem de sonhos pousasse em minha realidade.

Dela, tomaria também uma taça, para que minh’alma incrédula do seu carinho e desejos seguisse num remanso de paz e felicidade.

Me faria estrela para iluminar suas noites na morosidade do tempo, a verdade germinaria em nossos corações derramando um perfume chamado alegria por nossos dias.

Magia e sonho fariam d’um momento, eternidade...

Seu olhar entenderia o meu silêncio, seus lábios beberiam todas as minhas reticências, enquanto seus versos dedilhariam os poemas da minha pele.

Sandra

07/10/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647200
Classificação de conteúdo: seguro