Um desvario

Sandra M. Julio

Brincando pelos jardins d’uma insone solidão, encontrei teu silêncio ecoando entre distantes pensamentos...

Palavras passeavam na desordem deste sigilo...

Retirei os enlutados véus que asfixiavam meus sonhos...

Alforriados, os vi embriagando-se de saudade e lágrimas, para depois correrem trôpegos, entre as estrelas que iluminam fantasias e desejos.

Teu beijo raiou auroras e teu perfume impregnou sorrisos, desfazendo tristezas que caminhavam descalças pelas treitas da minh’alma.

Assim mais um amanhecer espreguiça sob a ilusão da espera, descobrindo horizontes que espalmam o exílio do teu olhar.

Há dias em que a lembrança acorda o sono e reflete na escuridão da noite, silenciosas lágrimas que umedecem o contorno do teu rosto incrustado no recôndito dos meus olhos.

Um desvario eu bem sei...

Porém pela paisagem, sigo a brisa em nevoas de esperança, na certeza de que no limiar deste sonho meu destino encontra seu lugar.

Sandra

18/05/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647205
Classificação de conteúdo: seguro