Vida Sem Egoísmo

Quantas vezes em sua vida,

já pararam para pensar que está dormindo

dentro de você mesmo?

Dormindo dentro de

seus preconceitos,

que está amarrado ao seu egoísmo,

que às vezes chega até a

sufocá-lo de angústia.

Não acha que já está na hora de

soltar as amarras?

Libertar-se desse mundo egoísta.

Libertar às vezes dói,

machuca,

mas vale acena passar

por esse processo,

porque irá trazer crescimento

para a sua vida.

Irá levá-lo para um mundo

cheio de amor e compreensão,

um mundo melhor.

Porque viver em um em

mundo fechado,

egoísta,

não é viver,

é passar pela vida sem

tê-la vivido

em sua plenitude.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/06/2009
Código do texto: T1647229