Sentida fragilidade...

...leio alguns textos no Recanto que me alcançam o limite da emoção; pessoas que se entregam de tal forma a seus textos que transpassam o limite do real e do imaginário para expor suas próprias almas de forma translúcida para quem as lê. Admiro a todos... Cada um sustenta em mim, em minha fortaleza aparente, a doce certeza de minha tão natural fragilidade humana.

Se dessa janela que me assisto vejo-me passar triste...

Então me dispo de meus prantos deixando-os falar em lágrimas...

Que guardo de tempos ainda remotos... Talvez...

Entorno de mim os anseios em líquidos goles... Em fartos pingos...

Que molham o solo de meu pensar... No refletir fatos...

No reaver atos... No mensurar decididas opções...

No meu insano e infinito buscar de mim...