Humildade.

Qualidade que engrandece

o cenario de vida de todo ser.

O individuo provido de humildade

e uma peça somatoria

a favor dos anseios

de igualdade

nessa engrenagem social

da qual fazemos parte.

Sentimento que dignifica a quem possui.

Ter humildade e saber perceber

quando estamos

certos ou errados.

E com isso fazer-mos

os ajustes em prol da vida digna

que almejamos a nos

e aos outros.

Agindo assim caminhos

que por vezes pareçam

sinuosos

podem se tornar um traçado

de realizaçoes

para um desfecho de felicidade

no caminhar de cada ''ser''

que habita

essa esfera chamada mundo.