Amizade.

Amizade.

Palvra simples,mas, de valor elevado

na escala dos sentimentos.

A verdadeira amizade

transpõe barreiras incomensuraveis.

Alivia os transtornos mais profundos

como os que brotam na alma.

O sentimento amizade

nasce da mesma pureza que uma flor.

E se bem ''trabalhado''se tranformara

em um jardim cuja beleza

se expora justamente

pela variedade de formas.

Amigo nao se escolhe

simlpesmente acontecem,

em meio as diferenças.

Por isso nao se pede,compra ou empresta..........

O amigo e o porto seguro

nos momentos em que tudo

parece perdido.

A amizade e por si so a forma exata

de expressar o amor

no seu mais absoluto sentido.

Pois e a forma de amar isenta de qualquer interesse.