O QUE ACONTECEU?

Onde está o teu sorriso?

Escondeu-o?

Esqueceu-o?

Perdeu-o?

Ou o gato comeu?

Estava te olhando

E senti falta dele

Nos teus lábios

E também no olhar!

Vamos combinar?

Você volta logo a sorrir

E eu esqueço de chorar!

Combinado?