So Frases...

De onde vem a fe se não do amor...

e da dor...

A maldade apenas contamina a alma dos frágeis...

O meu silencio é o mais profundo sentimento da minha vingança...

Cuidado quando cair na realidade, voce pode cair de mau jeito...

Não existe solução para mau carater e falta de personalidade...

Afinal...

Voce não precisa mudar, so muda o que voce faz...

Voce não me encontrou no lixo pra fazer de mim o que bem quer...

Pois...

Um sabio usa seus erros como alicerce para sua maturidade...

Me abato, mas não desanimo...

A raiva tambem impulsiona pra superar obstáculos...

Não tenho medo de tempestades, pois tenho o leme da nau nas mãos...

Os ingratos são os que pagam o bem com o mal...

Controle seus pensamentos para que o dia não controla voce...

Pois...

Os tres pilares de um homem decente é o amor, solidadriedade e verdade.

A tempestade passou...

as preocupações moveram-se de morada...

a felicidade veio como numa enxurrada!

Obs: Fiz das minhas frases uma prosa poetica!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 14/06/2009
Código do texto: T1647983