Me abrace e vamos nos entender

Nada de marcar nada

Se marcarmos chegarei outro dia

Ou então em hora errada

Me desculpando feito uma doida

Pelos imprevistos que tive na rua

E pelas freqüência dessas minhas faltas

Vou assinalando ausência na sua vida

Então vou ficando descaída

Tropeçando nos fatos que me levam a você

Por fora estou de boa e sorrindo

Lá dentro me rasgo em pranto

Se falho na amizade ou namoro

Boa virginiana que sou

Atenta aos detalhinhos

Ao olho triste que percebi

À voz carente que ouvi

Ao andar desestimulado que quiçá contribuí

Qualquer hora apareço por aí desvairadona

É isso que costumo fazer

Daí te faço uma surpresinha boa

Podemos rir e comer e beber

Desculpa novamente essas estupidezes minhas

Eu precisava aprender a viver

Aproveita e me dá uma carona

E nem sei aonde vai

Sejamos simples e contextualizados

Se eu te sinto aqui do meu lado

Nisso prevalece o sentido

Nada de horário marcado

Me abrace e vamos nos entender

(Neire Ariadna – Todos os direitos condenados)