SUA CANÇÃO

SUA CANÇÃO

Na luz deste dia quero

ser o brilho de sua fé,

por onde eu andar

que minhas palavras

sejam a paz de

seus ensinamentos...

Abençoado seja

meu olhar, para

que todos aqueles

que me olharem,

receba a paz

que busco no senhor

Deixe que minha vida

siga o destino, onde eu

possa suportar o peso

da cruz, e quando parar

para descansar,

que eu possa enxergar

a paz, nos meus irmãos...

Senhor abençoe,

toda vez que eu louvar

seu santo nome,

cura-me dessa dor,

que me incomoda,

para eu testemunhar

seu milagre...

Que a canção das estrelas,

seja a liberdade de minha

alma, e que eu possa levar

sua mensagem por onde

eu caminhar em busca

da paz que trará minha

esperança de volta...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/05/2006
Código do texto: T164857