Solidão.

Solidão.

Nada mais éque a falta de algo na vida.

Seja isto literal ou abstrato.

Na falta de alguém há sentiomos na alma..............

Na falta em sentimentos padece o coração.

Só que estas faltas

Faz-nos ver

Que temos de ser fortes o suficiente

Para nos bastarmos a nós mesmos

Sem dependencias para ser-mos felizes.

A solidão é um conceito vago

Da arte de viver só.

Não adianta estar-mos cercados de ''seres'' a todo instante

Se estes não nos completam.

Já dizia o sábio filósofo:

''Odeio quem me rouba a solidão, sem em troca me oferecer a verdadeira companhia.'