È preciso amar como quem tece o  fio da vida
 Na  existência do outro ,no abraço do  sono
com que ao dormir se dilui e se infiltra na pele
do parcero tatuando-o no seu corpo.
Porque para amar não é preciso estar junto.
E preciso apenas permanecer na lembrança que
sentem e os  satisfaz.  Porque no sonho seduzirão
numa intensa fantasia seus desejos.
Porque no ardor desse amor abrigarão seus cansaços
velarão seu sonhos, cuidarão das suas dores e, juntos
sentirão quem em suas vidas serão sempre o esteio, a paz
o necessitar um do outro.
ysabella
Enviado por ysabella em 14/06/2009
Código do texto: T1648753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.