CORAÇÃO

Coração tolo, sem juízo!

Por que és assim tão criança?

Já passaste tantas coisas,

não sabes ainda viver?

Não sabes que és tu

quem sofre as consequências

das tuas inconsequências?

Esqueceste as feridas,

as marcas que a vida te deu?

És um guerreiro teimoso...

O amor e a paixão te fascinam

e lá estás, de novo, amando,

se apaixonando...

És um sonhador!

Às vezes me confundo,

não sei se és coração

por ser sonhador

ou se és sonhador

por ser coração...

Quanta ousadia,

quanta ilusão...

Ah, coração

quanta inocência...

Acorda!

A vida é dura,

podes te perder

e se isto acontecer,

que será de mim coração?