VIVENDO E APRENDENDO...!

Vivendo aprendi... Mesmo com equívocos e tropeços

Que algumas feridas se abafam, não sara...

Vivendo Aprendi... Que uma vida inteira é pouca...

Quando encontramos aquela pessoa que buscamos.

Vivendo Aprendi... Que um ato pode mudar toda uma vida.

E não se pode consertá-la, mas, pode-se recomeçar outra.

Vivendo Aprendi... Que o mundo dá muitas voltas,

mas, nunca se repete... Evolui, adianta, cresce...

Vivendo Aprendi... Que amor não se conquista,

Apenas... Se ganha e se dá...

Vivendo Aprendi... Que tudo vale à pena,

Se não somos mesquinhos, por medo de amar!

Vivendo Aprendi... Que tudo depende de nós...

Não dá para culpar ninguém pelos nossos fracassos.

Vivendo Aprendi... Que duas pessoas podem ser felizes

Se não precisarem uma da outra...

E apenas sintam prazer por estarem juntas...!