Castelos de vidro.

Edifiquei em meus sonhos

um castelo de vidro.

Passei a me perguntar:

por que de vidro?

Se sei que vidro e materia fragil.

Logo me dei conta

de que tudo que e fragil

tem que se ter

cuidado extremo.

E tudo que se cuida e passivel

de se desnvolver sentimentos nobres

como afeiçao e amor...

E e isso

planejar sonhos

fundados em alicerces

de vidro

nos dao garantia exata

de um futuro em que

sentimentos como

o bem-querer prevalecerao

no confronto

com as ideias futeis

que impera hoje

nesse tal mundo

contemporaneo

onde valores reais de sensibilidade

se dissipam em meio

ha tanto individualismo.

Por isso que rompam-se

as amarras de tudo

que e ''aparentemente'' edificado em bases solidas.

E construa-se sim

os chamados ideais de sensibilidade

em cima de castelos frageis.

Mas, extremamente seguros..............