Mais um dia...

Sandra M. Julio

Nos cruzamos numa esquina qualquer do tempo...

Bebi do teu olhar o doce licor da magia...

Tua voz reverberou sonhos e devaneios.

Hoje, como num balé, as lembranças do teu rosto despiram meu olhar. Desalinharam todas as emoções e pousaram num horizonte, onde a saudade calou ecos dos tresloucados desejos, que passeavam em minh’alma carente.

Numa introspectiva cumplicidade aconcheguei-me nos braços da noite... Chorei um amor impossível, depois me embriaguei de solidão.

Na vigília das horas, paredes nuas aguardavam decisões...

Deitei-me aos meus pés implorando respostas, senti o vento num esquecido afago desalinhando meus cabelos e as lágrimas tentando afogar o turbilhão de ânsias que ecoavam vacilantes pelos labirintos do meu ser.

Folhearam-me amorosamente as horas, sinalizando caminhos e dedilhando o contorno dos meus medos, deveres e obrigações...

Pelo silêncio transbordaram estéreis esperanças...

Despontou o primeiro raio de sol, assim dobrei incertezas e atrevidas lembranças, coloquei nos lábios um sorriso (imaginando teu beijo), guardei teu retrato e segui na incerteza de mais um dia.

Sandra

10/04/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2009
Código do texto: T1649723
Classificação de conteúdo: seguro