Porque você não falou comigo???
Apenas mandou depois um Email com uma desculpa esfarrapada...
Não mais me interessa...onde está a pressa...vou  sem essa....
Um dia eu disse, minha poesia é você...
Hoje eu percebo que você foi a minha poesia..
Quais.?.são tantas...tantas..poesias....?
E você é  única..
Perdido, não estou !
A chave de meu coração não oferto mais !
Como a distância magoa, machuca, faz sofrer...
Ela é ingrata, não diz como a saudade contribui sem conter...
Abra o meu peito e retire meu coração.
No choro, as lágrimas vão anestesiar a dor...
Sei que não perdi o tom da canção..
Mas não consegui partir no trem do amor..
Meu presente é estar ausente de tudo,
Dentro de uma caverna escura;
Fora do tempo, fora do mundo,
Envolvido por cristais durmo,
Novamente, para não sentir a tua ausência,
Por senti falta de você em meu interior,
Fico no embalsamo da vontade,
Entendendo que qualquer quer dia você será novamente a minha intensidade. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/06/2009
Código do texto: T1649775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.