Nas estrelas...

Eu te encontrei nas estrelas, naquela terra de magia. Não era noite nem era dia... era um tempo de fantasia. Quando as dores me consumiam, quando o pranto me sufocava e as lágrimas já não saiam, você chegou. Serenamente, segurou minha mão, acalentou meu pranto e me apresentou à estrada que me levaria às estrelas! Quando a noite ainda era escura, quando o silêncio era tortura, quando o sonho era só procura... você veio. E veio espalhando luz, distribuindo amor,  agasalhando minh'alma, colando os pedaços do meu coração. Quando meu barco se perdeu, quando meu riso entristeceu, você veio e toda a mágica aconteceu.

A noite já não assustava. O dia já não tinha pressa de chegar. Era no tempo da fantasia que eu vivia. E vi luzes, de todas as cores, ouvi o canto dos amores, senti o calor do teu abraço e lá, me fiz criança e me vi serena. Lá, no mundo das estrelas, eu conheci os tons da esperança com matizes de ternura e de candura. Eu vi o sonho se fazer verdade, eu vi um mundo novo, um universo colorido... com um olhar no horizonte e um passo no infinito. Eu já não tinha medo, já não sentia frio, não mais sabia da solidão... E por um instante, eu quase senti o calor da sua mão... E eu me fiz pequena, só pra caber bem dentro do seu coração.

E agora, todas vezes em que o medo aperta, a voz sufoca,  o grito cala, a alma chora...eu corro e te busco nas estrelas.