Permita-me




Permita-me que eu te ame!
Permita-me que eu seja seu,
por inteiro sem pressa de nos
Amar.

Permita-me que eu te deseje ,
sem limites...

Permita-me que nossa cumplicidade
seja sem fim ...

Permita-me que meu desejo seja ,
sempre o seu desejo...

Permita-me ser seu homem nas horas,
precisas e seguras de ser no seu querer.

Permita-me ser somente seu...
apenas permita-me...