Ei você de azul!

Ainda bem que estas ai...

nem sei de ti

mas dia e noite

cuidas que eu fale

pense e viva

indo e vindo tranquila

por aí...

nem sei de ti

mas conheço as suas vestes

espalhadas nas esquinas

pra eu passar sozinha

sem cair...

nem sei de ti

mas estou em seus olhos

logo de manhã

e seus cuidados são muitos

comigo...

nem sei de ti e ainda assim

no azul de seus carinhos

não me sinto só

sei que onde estiver

tu virá me buscar

quando eu pedir.

Com carinho para todos os policiais que zelam pela nossa segurança todos os dias

Gauto
Enviado por Gauto em 15/06/2009
Código do texto: T1650697
Classificação de conteúdo: seguro