NO ANDAR DE CIMA ...

Onde mora a inspiração...

Ela se aloja no andar de cima

Sondo desconhecido e elevado patamar.

A inspiração às vezes é exigente,

Nem sempre lhe desvendo os mistérios.

Vem por impulso, e desapercebida,

Envolta no prosaico do dia a dia,

Sigo, tingindo papéis com o que ela sopra.

Versos pedem abrigo, amarroto-os em gavetas alheias.

Às vezes entendo-lhe o recado.

Deixo. Não apagarei o que a musa dita.

Nem tudo está perdido.

Há concerto em poesia.

Diana Gonçalves

14/06/2009

Versos Livres