Boniteza de fazer inveja

Carrego sua foto na carteira

Também a tenho nos porta-retratos

Sua careta bonita vai no meu papel de parede

Descompromissado se você teve alguma espinha

E te encaixo em mínimos espaços

Você é uma mística composição

O insight que justifica meus versos

Eu acho que as estrelas te chamarão

Para compor meu universo

E vamos tomar chimarrão

Sei que não tenho escapatória

Foi te encontrar e não tirar mais da memória

Música sutil tagarelando

E eu ouvindo e te apreciando

De lado e de frente e de costas também

Sem importar com sua gordura ou magreza

Uma boniteza de fazer inveja

Com aqueles ares de introspecção

Tão borbulhantes como copo de cerveja

Se fosse beleza burra de nada valeria

Seus traços estão nos seus movimentos

Entre os discursos que fazes

No menear dos cabelos

Vai beleza estonteante

Trabalhando a sensibilidade

Nada de emburrecidas beldades

Que vivem paradas ao espelho

Os pintores te retratam o externo do corpo

Impotentes de pegar seu valor no batente

Beleza é isso de ação

Você vai me conquistando dia-a-dia

Trazendo sem muita vaidade a inovação

Sua foto cria meu sucesso e meu passado

Percorre minhas células e meus resultados

É uma beleza valente

(Neire Ariadna – Todos os direitos questionados ;)