É o clímax

E os hormônios se aceleram

E se começa a suar

É o clímax de qualquer situação

Quando alguém é a pessoa má

Quando há protagonista com antagonista

Quando personagens secundárias auxiliam

Ambas as partes sem muito ajudar

Embate de um contra o outro

Uma surpresa atrás da outra

Pode sair uma catástrofe

Ou uma pomba da paz

Pode surgir um beijo

E virar luta de amor

Uma gama de possibilidades

Pode ser guerra

Entre a bela e a fera

Ou surgir um arco-íris após o temporal

Perdas e ganhos com prováveis empates

O cravo pode sair ferido

A rosa despedaçada

O cravo pode ter um desmaio

Só para a rosa o consolar

E por fim saírem todos ilesos

Ou serem atores de uma trama

Cujos autores perderam rimas e pontos

(Neire Ariadna – Todos os direitos desmascarados ;P