Prefiro palavras

Por obséquio, eu te peço, e até clamo,

que tu gastes a tua retórica, as tuas palavras,

porque se tu me diriges falas eu acato ou exclamo,

mas só não sei lidar quando tu me dizes nada!

Pois nada mais, absurdamente, fala

do que os teus olhos

quando a tua boca cala.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 16/06/2009
Código do texto: T1651520