Convite

Eu convido você para uma grande aventura, e nesta aventura você não deve repetir espiritualmente o que os outros fizeram antes de nós, porque nossa aventura começa além deste estágio.

Somos por uma nova criação, uma nova forma de amar, inteiramente nova, carregando em si todo o imprevisto, todos os riscos, todos os acasos.

Uma nova aventura da qual o objetivo é vitória certa, mas cujo o caminho é desconhecido e tem que ser traçado passo a passo no inexplorado.

É alguma coisa que nunca existiu no presente universo e nunca será da mesma maneira.

Se isto lhe interessa, bem, embarque.

O que acontecerá amanhã eu não sei.

Você deve deixar pra trás tudo o que foi designado e, então, caminhemos rumo ao desconhecido.

E venha o que vier.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 16/06/2009
Código do texto: T1651955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.