Eu te amo, você...

Sandra M. Julio

Neste instante quebro todas as regras, deixo o amor falar mais alto, até porque, para o amor elas não existem.

Meu doce amado, teu sorriso acaricia minh’alma e morosamente esculpi em minha vida felicidade, paz e alegria.

Bendigo as horas que passas ao meu lado, o paraíso se faz em mim, quando dos teus olhos o brilho matreiro desafia a geografia do tempo implorando por mais alguns instantes dessa mágica realidade.

Lépida segue a tarde...

É chegada a hora de partir, uma lágrima brinca saudade, quando a tarde segue rumo ao anoitecer.

Não entendes o porquê, mas tem que seguir os ditames.

Porém, antes de entrar no carro, voltas correndo...

Abraça forte minha perna, depois me beija o rosto e diz:

Eu te amo você, vovó.

Momentos como este, valem uma vida!

Sandra

09/09/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652124
Classificação de conteúdo: seguro