Eu sei que vou te amar...

Sandra M. Julio

No aconchego das horas, descansa o reflexo do teu amor.

Dele, alimentam-se devaneios...

Entre as estrelas que iluminam meus sonhos, a mansuetude do tempo desperta o desejo oculto em penumbras de sedução.

Tua ausência adormece minhas noites, oferecendo teus lábios à nudez dos meus beijos.

Assim refestelam-se fantasias, aquietando a saudade da minh’alma.

Vocábulos aprisionam este amor inconfesso, esbeatando o silêncio e o alvoroço da saudade.

Surpreendo-me silabando teu nome nas entrelinhas dos meus versos, e me embriago do orvalho da imaginação depois, em fictícios carinhos, adormeço solidão.

Após tantos solilóquios, encapelo teu sorriso na mais doce e meiga oração, desato a cumplicidade desta fantasia e a ti liberto...

Mesmo sabendo que para sempre vou te amar, faço-me leito de espera, recolhendo um a um, os sonhos que ainda insistem em sonhar-te...

Sandra

19/02/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652125
Classificação de conteúdo: seguro