Estrela

Sandra M. Julio

Declina o sol, fazendo do horizonte caminho para que anjos entoem a canção da noite...

Em longínquas distâncias, os sonhos ganham vida e alimentam-se de energia, transcendendo a realidade que os limita à eternidade de cada dia.

Do útero cósmico pulsa uma imensurável força da qual toda existência se nutre...

No canto das estrelas, os sonhos reverberam a alegria, transformando o mais absoluto silêncio na mais doce e meiga oração.

Mantras despertam a serpente adormecida, fazendo da pedra topo, templo do silêncio onde é elaborada a evolução de todos.

Seguem os sonhos e o aprendizado, enquanto o corpo descansa banhado numa alquimia de luz.

O olho de Lótus se abre em mil pétalas, ascendendo ao imperecível e a alma então repousa, adormecendo no coração do Criador.

Recebo dos avatares a benção do imensurável amor, para entre anjos estelares e estudantes espirituais encontrar-me, estrela.

Sandra

05/08/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652128
Classificação de conteúdo: seguro