(tu-tu-tu-tu...)

- Alô.

- Oi. Sou eu. Não precisa dizer nada. Não sei se você está com alguém ou não, não sei. Porque isso, isso não importa pra mim, agora. Só queria ouvir sua voz, te sentir mais próximo, pelo menos assim, aí do outro lado, da linha. Eu não consigo pensar em outra coisa que não seja nós. E fico te imaginado do meu lado em todo lugar que vou. Também queria te dizer que não fui, nada do que fui era realmente eu, sabe? Mas você também não foi, não foi. Não, não precisa dizer nada. É só um alívio dizer isso, sei lá... Que eu sou muito mais do que fui com você. Porque eu estava presa a um sentimento que era só meu, a uma pessoa que você não era, pelo menos naquele momento, entende? Acho que também não adianta dizer isso agora, não sei. Então, você continua achando aquilo, você sabe, aquilo que me disse outro dia? No telefone? Sobre nós, no fim? Então, eu continuo mantendo a promessa, tá? Porque você sabe, eu também acredito em nós, no fim. O nosso fim, entende? Nós no fim, enfim.

(tu-tu-tu-tu...)

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 29/05/2006
Código do texto: T165263
Classificação de conteúdo: seguro