MASSAGEM COM A LÍNGUA

A moda da atualidade é seduzir

Seduzir de forma devastadora

O máximo número possível de pessoas

Nem que seja para zombá-las depois

Como tudo tem artimanhas

O jogo da sedução requer umas armações

Eu costumo seduzir com a língua

Só sei fazer desse jeito

No momento estou aqui sozinha

E te ofereço uma massagem original e de graça

Começando pelos ouvidos

Para deslizar e mexer com o resto dos sentidos

Venha quebrar a rotina aqui comigo

Tens acesso livre é só entrar

Relaxe e venha de mansinho para cá

Tire da cabeça as inquietações com a família

Ou aquelas coisas do seu trabalho

Deite e faça o que te falo

Terapia melhor que essa massagem não há

Macia e sutil essa dinâmica

Pode fazer cosquinhas para gracejarmos juntos

Produzir umas lágrimas catárticas

Umas emoções estáticas

Prefiro as cócegas

Enquanto o mundo dorme inocente

Vamos trocando uns versinhos inteligentes

Não ponha malícia pobre no meu convite

Abramos esses seus poros para a expressão passar

E juntos ordenarmos as vozes através da língua

Minha língua dentro da sua boca

Nossa língua que brota Portuguesa

Que remonta lá no latim vulgar

Está pautada numa total riqueza

Não importa onde estejas como meu leitor

Estou te massageando com nossa Língua Portuguesa

Embora existam variações

Você me lê e minha voz entra nos seus ouvidos

Entra e trocamos massagem pelas mensagens

Não teve lance de pornografia

Embora eu adote por vezes textos eróticos

Esse foi de insinuações inocentes apesar de propositais

O escritor se comporta tal qual as serpentes

Atraindo olhares atentos de quem lê

Excitando esses leitores pelo elenco de vocábulos

Eu te fiz uma massagem sim

E agucei sua curiosidade e lascívia

No fim nada de lamber gengivas

Foi só brincadeira para conquistar sua amizade

Intento cumprido

Massagem nos sentidos

Vai embora o cupido

Está dada a mensagem

(Neire Ariadna – Todos os direitos esquartejados ;D