CATARSE

Tela sem cores

Pincéis guardados

Página sem crônicas

Há ponte...

Muro de Berlin colorido por artistas

Bilhete na mesa

Uma lagartixa grudada na parede

Dizem que a cauda se renova

Há caldo nas letras

Que se derrama e desenha coração

Diana Gonçalves

17/06/2009