MOTIVO

Diante da avenida

Longa e com boulevares

Nas calçadas

Mesinhas dos pubs cheias de juventude

Que se embebedam de tanta vida

E de amores passageiros e ficam

Como eu, muitos passam ao largo,

Na lucidez e na razão dos dias

Já existe outro significado

Para sorver as horas bebidas

Em cada minuto que se vai

Nesta equação a lógica

Somente Cronos pode dizer.

Diana Gonçalves

16/06/2009 – Pol – A vida tem sempre razão