A tarde chorou...

Sandra M. Julio

A tarde chorou...

Por ti, que a mim perdeu... Por mim, crédula de antigos contos...

É... mesmo antes do baile, a carruagem se fez abóbora e a noite nem havia chegado com as suas doze badaladas...

Então, descalça segui, procurando explicação num sapatinho de cristal.

Caminhei pela noite, secando as lágrimas das estrelas que choravam em minh’alma, apagando sonhos que insistiam em brilhar em longínquos luares.

Ouvi meu soluço ecoando em horizontes distantes... Em palcos de lúdicos sonhos.

Pintei o coração e segui pelos picadeiros do mundo, sorrindo minha dor.

Palhaça deste grande circo embriaguei-me de magia, esquecendo realidade.

No abrigo da noite entreguei-me à solidão das horas e envolta em lençóis de saudade escondi a mim.

Adormeci amanhãs em minguantes luas...

Para na clandestinidade da nostalgia esquecer teu nome.

E parti, descerrando as páginas do meu cotidiano, num perpétuo renascer.

Sandra

07/03/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2009
Código do texto: T1652935
Classificação de conteúdo: seguro