Amor sem pecados

Sandra M. Julio

No ínfimo espaço entre a realidade e o sonho, degusto o mistério do teu amor...

Em teus braços valseio entre estrelas, colhendo o néctar dos devaneios que brincam na potencialidade das horas escondidas ou, quem sabe, esquecidas em longínquos luares.

Teu sorriso acaricia minh’alma, quando teus abraços pousam no recôndito de vidas que vivi para somente a ti amar.

Despem-se preces na plenitude deste amor, anjos se fazem melodias embalando momentos em que noss'alma se fez ponte para o encontro de mais um beijo que, insano vagueia pelas noites dos teus lábios...

Sabe...

Quando vejo refletida minha solidão nos olhos da lua, é porque a saudade não entende distâncias separando vidas, então luares se fazem lágrimas, orvalhando as insones madrugadas onde teus desejos sussurram nos lábios do tempo... reencontro.

Porém, no instante em que o silêncio das palavras se fizer entender em nossos corações, os desígnios desvirginarão o tempo, e o intraduzível romperá todas as barreiras, para que este amor sem pecados germine no útero do universo.

Na contradição de andarilhas horas, mudaremos nosso cenário, para que tuas mãos possam despir a paisagem do meu corpo desalinhando desejos.

Então... Dar-me-ei como oferenda ao horizonte de cada pensamento, e de tuas asas farei, incondicionalmente, abrigo.

Sandra

01/05/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2009
Código do texto: T1652938
Classificação de conteúdo: seguro