Um devaneio

Sandra M. Julio

Acordaste meu olhar, quando em sonhos galgava pela eternidade...

Rastreando no passado antigas emoções, juras e promessas, perdidas ou quem sabe esquecidas, na ambigüidade do tempo, no descaso das horas.

Assim, indeléveis lembranças brincaram na transparência de outrora, trazendo um misto de saudade e felicidade...

Entreabrindo os meus em tão teus horizontes.

Roubei das lembranças um beijo e um aperto de mão.

Revivi, degustando morosamente a imortalidade destes momentos que tolos ainda espreitam esperas, enquanto a alma da noite segreda inconfessáveis desejos, e uma pueril alegria distrai em meus lábios, mais um sorriso.

Este reminiscente afago, permite descerrarem-se as cortinas dos meus solitários poentes...

Uma antiga canção ancora em minh’alma, colorindo a manhã em tons de aro-íris, para que se dispam antigos segredos e medos.

Então...

Colho das estrelas o reflexo do teu olhar e os visto com meus beijos, depois tropeço em cada incerteza, secando as lágrimas que não soube chorar.

Sandra

21/04/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2009
Código do texto: T1652946
Classificação de conteúdo: seguro