Sacrifício e amor...

Sandra M. Julio

Senti a onipresença do Criador e juntos seguimos por caminhos que só ao coração é permitido o entendimento.

Tomei do vinho e comi do pão, discípula entre discípulos.

Da maldade ouvi o grito, “Deus, meu Deus, porque me desamparastes”... Não foi fácil entender tanto sacrifício, nem comensurar a magnitude desse Amor.

Ouvi também o perdão, num eco que dizia, “Perdoa-lhes Pai, eles não sabem o que fazem...”

Lágrimas borbulharam, porém a inconsútil túnica do Cristo secou os olhos da minh’alma, perdoando crucificadas dúvidas e angustias que perambulavam nas sinagogas de cada pensamento.

“Está consumado... Pai, em tuas mãos entrego meu espírito.”

Uma nuvem encobriu a face do sol, num eclipse de dor e vergonha.

A redenção da humanidade individual de Jesus estava consumada. Necessário não confundir com a redenção da humanidade, seres humanos, pois ninguém pode salvar ninguém, só a si mesmo.

Colho do último raio de sol a magia do renascer...

Depois sigo, levando a imagem da cruz coberta com sangue do maior Mestre, cátedra de um imensurável Amor.

Sandra

05/04/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2009
Código do texto: T1652961
Classificação de conteúdo: seguro