Presa a Ti

Temo so de pensar em teu olhar

Ja encontrei o brilho no teu olhar

Temo em me apaixonar

Por ti meu amor despertou...

Não foi querendo que te quis

Naquela noite de luar

Me prendeu a ti

E aprendi a te querer

To presa a ti

Busca-me, em teus braços sentir...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 17/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1653078