Você para mim...

O horizonte infinito descobri no teu olhar,

como a imensidão do céu;

Teus carinhos me deixam manhoso,

comparados ao docê seria o mel;

O futuro é um muro, mas com paciencia espero,

porque você me faz ver além do véu;

Beto lisboa

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 17/06/2009
Código do texto: T1653292